क्षमा करें, हमें आपकी खोज से मेल खाने वाली कोई भी चीज़ नहीं मिली।
पसंदा कबाब उर्दू शब्द श्पसंदेश् से लिया गया हैए जिसका अर्थ है पसंदीदाए क्योंकि इसको बनाने में चुने हुए मांस के बेहतरीन टुकड़ों का इस्तेमाल किया जाता है। यह मुगल बादशाहों को परोसा जाने वाला एक ख़ास व्यंजन था। इसे आमतौर पर करी के रूप में तैयार किया जाता हैए जिसमें मसालेदार चटनी में पकाए गए बकरे के गोश्त के मसालेदार बड़े.बड़े टुकड़े होते हैं। आजए कई रेस्तरां इसे कबाब के रूप में परोसते हैं। दो इंच चौकोर बोनलेस कबाब मटन की पतली परतों से बनाई जाती है जिसमें कच्चे पपीतेए सफेद मिर्च और अदरक लहसुन के पेस्ट मिलाये जाते हैं। इन कबाबों को कोयले की आग पर सींक से भूना जाता है। चाट मसाले के साथ खाने पर यह अद्भुत स्वाद देता है। इसकी तैयारी के दो मुख्य तरीके हैं. मटन के टुकड़ों को या तो भूना या पकाया जा सकता है। लखनऊ के अधिकांश रसोइये पकाना अधिक पसंद करते हैं।