क्षमा करें, हमें आपकी खोज से मेल खाने वाली कोई भी चीज़ नहीं मिली।
नवाबों के शासन में शामी कबाब शहर के सबसे लोकप्रिय स्नैक्स में से एक था। शामी कबाब अपने नरम मांस और सुगंधित स्वाद के लिए जाना जाता है। मसालोंए कच्चे आम और बंगाली चने से भरे हुए गोल पैटीज़ कबाब को तवे पर हल्का तला जाता हैए जिससे यह बाहर से कुरकुरा और भीतर से नरम हो जाता है। कैरी या कच्चा आम इस पकवान का मुख्य घटक है। इन कबाबों को तैयार करने के लिएए बकरे के मांस को उबाला या तला जाता हैए और फिर चने के साथ पीसा जाता है। साबूत अदरकए लहसुनए प्याज़ए हरी मिर्चए हल्दीए लाल मिर्च पाउडर और पुदीना के कटे हुए पत्तों के साथ मसाले ;गरम मसालाए काली मिर्चए दालचीनीए लौंग और तेज़ पत्ताद्ध का मिश्रण मिलाया जाता है। कबाब को एक साथ बनाये रखने के लिएए कुछ व्यंजनों में अंडों का भी प्रयोग किया जाता है। शहर के अधिकांश रेस्तरांओं में शाकाहारी कबाब भी मिलता है।