क्षमा करें, हमें आपकी खोज से मेल खाने वाली कोई भी चीज़ नहीं मिली।
यह व्यंजन लंबे समय से केरल में खाद्य परिदृश्य पर प्रचलित है। किण्वित चावल घोल और नारियल से बने पेनकेक्स को अप्पम के रूप में पकाया जाता है। इनमें एक नरम और मोटा केंद्र और एक कागज सी पतली परत होती है, इस प्रकार इन्हें बहुत ही नाजुकता से खाया जाना चाहिए। इसके साथ परोसे गए स्टू को आप और मांगेगे। इसमें सब्जियों, हरी मिर्च, लहसुन, अदरक और स्थानीय मसालों के साथ मलाईदार नारियल की ग्रेवी में डूबा हुआ चिकन का रसीला हिस्सा होता है।